8-953-644-44-01
8 (4942) 301-401

Работаем с 9 до 20
без перерывов и выходных

Системы вентиляции

Пластиковые окна герметичны. Следствием этого могут стать духота и повышенная влажность,конденсат на стёклах, откосах, оконных переплётах. Всего этого можно избежать,если выбрать окно с системой вентиляции. Мы предлогаем более безопасные, доступные и надежные системы проветривания в оконных конструкциях.

Микропроветривание


Микропроветривание

Достигается за счёт простой манипуляции с помощью оконной ручки. Механизм микропроветривания установлен в поворотно-откидных створках. При откидывании створки в положении ручки под углом 45 градусов верхний край створки автоматически отходит от рамы на 10-13 мм. За счёт этого даже при небольшой разнице давления внутри и снаружи возможен медленный постоянный воздухообмен.

Гребёнки


Гребёнки

Наиболее распространённый способ проветривания. Гребёнка позволяет фиксировать окно в наклонном или открытом положении с зазором между рамой и створкой приблизительно от 10 до 70 мм. Этот полезный аксессуар окна многим известен под разным названием. Кому-то он известен как гребёнка, кому-то как крокодильчик. Правильно его называть фиксатор. Фиксатор представляет собой пластиковую планку с зубцами (отсюда и народные прозвища). Металлический держатель, который устанавливается в ручку и фиксируется в зубцы планки на то расстояние, которое вам необходимо в данный момент. Это доступный и незаменимый атрибут для владельцев домашних животных. Вы сможете не опасаться, что ваш любимиц выпрыгнет или выпорхнет в окно.

Ступенчатое проветривание

«Внутренняя гребенка» — специальный механизм, встроенный в поворотно-откидную створку, позволяет регулировать степень откидывания  в четырех положениях.

Ступенчатое проветривание

Наверх