8-953-644-44-01
8 (4942) 301-401

Работаем с 9 до 20
без перерывов и выходных

Роллетные москитные сетки -
удобное решение
в защите от насекомых!

Роллетные москитные сеткиЧтобы в теплое время года избавить квартиру от неприятных насекомых больше не нужно пользоваться вредным дихлофосом, постоянно включать фумигатор или расклеивать липкие ленты для мух. Теперь есть оптимальное решение, которое поможет справиться с «летними вредителями» - это роллетная москитная сетка. В чем же ее преимущество от обычной москитной сетки?

Роллетная москитная сетка устанавливается на окно стационарно. А это значит, что в холодное время года ее не нужно снимать и искать место для хранения. Она просто останется в оконном проеме в свернутом или развернутом состоянии.

Такую москитную сетку можно использовать по мере необходимости. Когда она не нужна, ее просто поднимают в короб. Это позволяет увеличить срок службы москитной сетки и уменьшить ее загрязнение.

Роллетная москитная сеткаВ отличии от рамочной, роллетная москитная сетка практически незаметна, как снаружи, так и внутри помещения.

Роллетная москитная сетка снабжена удобной конструкцией с боковыми направляющими. Они позволяют ей двигаться вертикально в обоих направлениях. Движение происходит с помощью ручек в нижней планке или шнурка- поводка, удобного для закрытия. Снизу москитная сетка надежно фиксируется. В необходимых случаях, сетка легко сматывается в короб при помощи пружины, степень натяжения которой можно отрегулировать через специальное отверстие.

РоллетРоллетную москитную сетку можно устанавливать на раму окна или в сам проем. Москитные сетки препятствуют проникновению не только надоедливых насекомых, но и случайно брошенных окурков. Благодаря этому они способны защитить ваш дом от возгорания.

Кроме того москитные сетки избавят от тополиного пуха и немного задержат пыльцу растений. Этим они облегчат жизнь многим аллергикам. Зимой роллетные москитные сетки избавят вас от попадания снега на подоконник при открытых окнах.

Наверх