8-953-644-44-01
8 (4942) 301-401

Работаем с 9 до 20
без перерывов и выходных

Реальный пример из жизни

Натяжные потолки помогают реализовать все самые смелые идеи дизайнеров. Имея огромный опыт работы с натяжными потолками, мы можем гарантировать своим клиентам качественное воплощение в жизнь дизайнерской задумки. Можем смело заявить, что не все компании, работающие в направлении натяжных потолков, способны на это.

Реальный пример:

Клиенты обратились в компанию «Технология» с просьбой довести до логического конца работу, начатую другой фирмой. Приехав на адрес, наши специалисты обнаружили конструкцию на потолке, мягко говоря, не очень ровную и симметричную с обрывками полотна.

Реальный пример из жизни

Кроме того, на мебели в помещении, где устанавливался потолок, были оплавлены все ручки (поскольку при монтаже применяется тепловая пушка). Ну действительно ребята старались...изо всех сил)))

Немаловажным является тот факт, что применялась безгарпунная (клиновая) система монтажа, которая хороша именно тем, что позволяет делать потолки сложных форм.

«Технология» использует гарпунную систему крепления, используемую в Европе, являющуюся самой универсальной и долговечной в области натяжных потолков. Такая система позволяет демонтировать потолок многое количество раз и ставить его обратно.

При гарпунной системе, для того, чтобы потолок получился идеальным без складок, необходимо снять точные замеры.

23

Следующий этап — выстраивание чертежа в специальной программе, для того, чтобы раскроить потолок, перенося точные размеры на полотно.

Дальше все зависит от мастерства и опыта монтажников, которые этот потолок будут устанавливать.

45
67

Сложно сказать, кто больше радовался результату — мы или клиенты, поскольку процесс был очень непростым именно по той причине, что переделывать за кем-то значительно сложнее, чем выполнять работу «с чистого листа».

8

Поэтому, уважаемые и горячо любимые наши потенциальные клиенты! Обращайтесь в серьезные и проверенные временем компании, которые быстро и качественно выполнят свою работу!!!

Наверх