8-953-644-44-01
8 (4942) 301-401

Работаем с 9 до 20
без перерывов и выходных

Натяжные потолки на кухне

Итак, кухня. Святое для русского человека место! Так как большинство наших квартир не могут похвастаться большими размерами, кухня не только место для приготовления пищи. На кухнях принято ставить праздничные столы, на кухнях люди принимают пищу. Так что кухня должна быть не только технически удобной и функциональной, но еще и уютной.

Натяжные потолки на кухне

Достичь этого можно не только дорогостоящей мебелью, отделкой стен и пола, но и установив интересный натяжной потолок. Установка натяжных потолков на кухне сегодня превзошла по популярности все остальные типы помещений. Это признание оправдано, ведь натяжной потолок на кухне — это не только самостоятельный элемент декора, но и многофункциональное покрытие.

Двухуровневый натяжной потолок на кухне

При выборе отделочных материалов для такого помещения, как кухня, важно помнить, что здесь их ждут испытания на прочность, горючесть, сопротивляемость влаге и устойчивость к резким перепадам температур. Натяжные потолки для кухни заслужили превосходные отзывы и с лёгкостью проходят все проверки надёжности. Начнем с того, что над вашей кухней, как правило, расположена такая же кухня соседей сверху. А стало быть – те же водопроводные трубы, раковина, вполне возможно,посудомоечная и стиральная машины – неизбежный риск затопления. Ни один другой потолок, кроме натяжного, не способен удержать давление сотни литров жидкости на один квадратный метр. Более того: натяжные потолки под давлением такой толщи воды растягиваются, но не деформируются – после откачки жидкости они восстанавливают свою изначальную форму. К слову о отмеченных ранее дорогостоящих мебели и отделке, натяжной потолок спасет их от повреждения при протечке.

Уникальные свойства натяжного полотна

Еще одна насущная проблема для кухонных помещений – влажность, запахи, жир и копоть. Практичность натяжных потолков в данном случае состоит в их влагоотталкивающих и антистатических свойствах. На натяжных потолках не оседает конденсат и не заводится грибок и плесень, они не впитывают ароматы, к ним не пристают жир, копоть и пыль. Какая хозяйка не мечтает о таком?!

Натяжные потолки на кухне

Кухня именно то место, которое не боится смелых экспериментов с дизайном! Стиль кухни может разительно отличаться от общего стиля квартиры. Классический, восточный, модерн, хай-тек, кантри - выбирайте, что душе угодно. И любой из этих стилей можно подчеркнуть натяжным потолок. Если мебель на кухне классическая деревянная, логично использовать матовый потолок белого или бежевого цвета. Такие потолки подойдут практически к любому решению дизайна Вашей кухни. Однако, если размеры помещения достаточно скромны, специалисты советуют установить глянцевый потолок — за счет отражающего эффекта он визуально «раздвинет» стены, кухня будет восприниматься как более просторная. Глянцевые фасады ярких цветов будут хорошо смотреться с лаковым потолком в цвет или контрастного оттенка.

Классический натяжной потолок

При комбинировании цветов на потолке можно добиться зонирования пространства, не прибегая к стандартным вариантам: барные стойки, перегородки и пр.

potolok6

Для самых творческих и активных, кому уже и нескольких цветов на потолке недостаточно, разработаны многоуровневые натяжные потолки. Потолок, состоящий из нескольких уровней, визуально делает пространство более объемным и интересным. При помощи специальных профилей и креплений квалифицированные монтажники создадут настоящее чудо дизайнерского искусства по Вашим собственным эскизам. Благодаря этому, Вы станете обладателем по-настоящему эксклюзивного интерьера, существующего в природе в единственном экземпляре. С помощью многоуровневых конструкций можно зонировать даже небольшое помещение.

Установка натяжных потолков на кухне

Мы убедили Вас установить натяжной потолок на кухне?

Сделайт это в ноябре. Получите чайный сервиз от компании «Технология» в ПОДАРОК!*

* при заказе потолка из нескольких цветов, многоуровневого или с фотопечатью.

Наверх